вторник, 20 августа 2013 г.

Вишнёвая зайка-грелка

На этот раз зайка побольше размером, и внутри вишнёвые косточки. Оказывается, нужно так много вишен, чтобы получилась хотя бы небольшая горстка косточек.))  Такую грелку разогревают в духовке (5 минут на 150 градусах), микроволновке ( 3 минуты при 500 Вт) или на батарее. Вишнёвые косточки хорошо нагреваются и медленно отдают тепло. Такая грелка расслабляет мышцы, снимает напряжение и различные боли.


А ещё она такая мягкая, даже не хочется выпускать её из рук!


4 комментария:

  1. Интересная грелочка. Я и не знала, что вишневые косточки можно так использовать.И, наверное, такой запах будет приятный пока теплая.

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно!!!
    Если есть время и желание, приглашаю принять участие http://stvorenisercem.blogspot.com/2013/08/blog-post_14.html

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивая грелочка))

    ОтветитьУдалить
  4. вот это новость про вишневые косточки...спасибо, надо потом косточки не выбрасывать...а зайка чудесный, и симпатишный, и теплый и вкуснопахнущий...это ли не чудо? а еще приглашаю в мой блог на конфетку http://galinkamih.blogspot.ru/2013/08/blog-post_25.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...